Адрес: Московская область, г. Люберцы, ул. Котельническая, 18


+7 (495) 789-96-36
+7 (495) 554-94-89

 

Добавить в закладки

Контрафактные кремнийорганические смолы!

5 сентября 2018 в 18:18

Уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше вниманием, что технология изготовления кремнийорганических смол К-9 и К-101 является разработкой ФГУП «ВИАМ».
В настоящее время ООО «Химпродукт» является единственным производителем смол К-9 и К-101, имеющим соответствующие лицензионные соглашения с ФГУП «ВИАМ».
Постановку технологического процесса и периодическую проверку качества готовой продукции, также, осуществляют специалисты института-разработчика.

С учетом специфики применения данных смол просим с особым вниманием отнестись к выбору поставщика и производить регулярную верификацию продукции. Не допустимо применять продукцию сомнительного происхождения.

Если Ваше предприятие применяет смолы К-9 или К-101, то просим связаться с нашей компанией для налаживания взаимодействия между службами качества. Это позволит в дальнейшем оперативно подтверждать легальность поступившей продукции и даст уверенность в её высоком качестве.
Запрос коммерческого предложения

При заполнении настоящей формы обратной связи вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности".